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Power Salat

Power Salat

Kalorienarm und gesund essen und dabei das Training unterstützen? Kein Problem. Es soll dazu noch schmecken? Auch kein Thema. Und schnell soll es sein? Alles möglich!

Klingt zu schön, um wahr zu sein, aber ein Essen mit wenig Kalorien, das dennoch deine Muskeln unterstützt, muss nicht als Pulver in den Shake-Becher wandern. Du kannst mit wenig Aufwand, wenigen Zutaten und mit wenig Zeit dein neues Lieblingsessen zaubern. Bei unserem Power-Salat geht es um Proteine für deine Muskeln, Vitamine für deinen Körper und eine sättigende Grundlage, die keinen zweiten Hunger zwei Stunden nach dem Essen hervorruft. Alles was du dafür brauchst, findest du hier:

ZUTATEN (für ca. vier Portionen)

  • Estragon (5 Stiele)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Radieschen
  • 7 EL Olivenöl
  • 4 EL weißer Balsamico
  • 300g rote Linsen
  • 1 Glas Kichererbsen
  • ½ Glas rote Beete
  • Kresse
  • Eine Hand voll Rucola

Weiter unten erklären wir dir, wie’s geht!

Unsere live Kurse:

SCHRITT 1

Die Linsen bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebel schälen, in feine Stückchen schneiden. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rote Beete abgießen und in feine Streifen schneiden. Rucola waschen.

SCHRITT 2

Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in eine kleine Schüssel oder Tasse pressen. Olivenöl, weißen Balsamico, Salz und Pfeffer hinzugeben und vermischen.

Power Salat
Power Salat

Schritt 3

Kichererbsen abgießen, Estragon waschen und kleinschneiden. Die roten Linsen, Radieschen, Kichererbsen, rote Beete, die Zwiebel, Rucola und den Estragon vermischen und das Dressing aus Schritt zwei unterrühren. Zuletzt die Kresse drüberstreuen. Fertig!

NÄHRWERTANGABEN:

Kalorien: 480
Fett: 20g
Eiweiß: 21g
Kohlenhydrate: 65g