Power Salat
Klingt zu schön, um wahr zu sein, aber ein Essen mit wenig Kalorien, das dennoch deine Muskeln unterstützt, muss nicht als Pulver in den Shake-Becher wandern. Du kannst mit wenig Aufwand, wenigen Zutaten und mit wenig Zeit dein neues Lieblingsessen zaubern. Bei unserem Power-Salat geht es um Proteine für deine Muskeln, Vitamine für deinen Körper und eine sättigende Grundlage, die keinen zweiten Hunger zwei Stunden nach dem Essen hervorruft. Alles was du dafür brauchst, findest du hier:[/vc_column_text][vc_empty_space height=“52px“][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
ZUTATEN (für ca. vier Portionen)
- Estragon (5 Stiele)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Radieschen
- 7 EL Olivenöl
- 4 EL weißer Balsamico
- 300g rote Linsen
- 1 Glas Kichererbsen
- ½ Glas rote Beete
- Kresse
- Eine Hand voll Rucola
Weiter unten erklären wir dir, wie’s geht![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=“40px“][vc_column_text]
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SCHRITT 1
Die Linsen bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebel schälen, in feine Stückchen schneiden. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rote Beete abgießen und in feine Streifen schneiden. Rucola waschen.[/vc_column_text][vc_empty_space height=“45px“][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
SCHRITT 2
Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in eine kleine Schüssel oder Tasse pressen. Olivenöl, weißen Balsamico, Salz und Pfeffer hinzugeben und vermischen.[/vc_column_text][vc_empty_space height=“45px“][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/2″][vc_empty_space height=“45px“][vc_single_image image=“17105″ img_size=“large“ alignment=“center“][vc_empty_space height=“45px“][/vc_column][vc_column width=“1/2″][vc_empty_space height=“45px“][vc_single_image image=“17106″ img_size=“large“ alignment=“center“][vc_empty_space height=“45px“][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Schritt 3
Kichererbsen abgießen, Estragon waschen und kleinschneiden. Die roten Linsen, Radieschen, Kichererbsen, rote Beete, die Zwiebel, Rucola und den Estragon vermischen und das Dressing aus Schritt zwei unterrühren. Zuletzt die Kresse drüberstreuen. Fertig![/vc_column_text][vc_empty_space height=“45px“][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=“45px“][vc_column_text]
NÄHRWERTANGABEN:
Kalorien: 480
Fett: 20g
Eiweiß: 21g
Kohlenhydrate: 65g[/vc_column_text][vc_empty_space height=“45px“][/vc_column][/vc_row]